Biscuit léger amande, crème mousseline à la vanille de Madagascar, fraises.
Uniquement le samedi et dimanche.
4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
TARTE SUPREME FRAISES
Pâte sablé amande, crème d’amande, confit de fraises, ganache montée à la fraises, fraises.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
SABLE FRAISE PISTACHE
Sablé breton, chantilly mascarpone à la pistache, fraises.
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
NUMBER CAKE CHOCOLAT
Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat.
A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max
Commandes à passer 2 semaines avant.
NUMBER CAKE
Number cake, idéale pour vos occasion.Aux fruits ou au chocolat.
A partir de 10 personnes par chiffre et jusqu’à 30 personnes max
Commandes à passer 2 semaines avant.
FLEUR DE SEL
Croustillant praliné amande et noisette, crémeux chocolat lait caramel à la fleur de sel, mousse chocolat lait .
Individuel, 4 personnes, 6 personnes, 8 personnes
COEUR DE BRETAGNE
Brownies,crèmeux gianduja chocolat lait, caramel au beurre salé,mousse chocola noir 61% de cacao.